?

Log in

No account? Create an account

virtualsapiens's Journal

Да мало ли чего может случиться с тобой, стихийное бедствие, любовь или запой

Social capital

  • less than 10
Name:
virtualsapiens
Birthdate:
15 September 1986
External Services:
  • virtualsapiens@livejournal.com
Здравствуй, человек!
Неизвестно какими судьбами ты попал сюда и читаешь эти строки, но я надеюсь что тебе мой бред понравится, мы с тобой взаимно зафрендимся, и будет у нас мир, дружба, любовь (girls only) и прочие радости человечества.

Где то здесь есть номер моей аськи. Не стесняйся, пиши если стало тоскливо и одиноко. Предлагаю совместно бороться с тоской зеленой с помощью совместного поглощения алкоголя в немеряных количествах интересного и позитивного общения в виртуальной и в реальной реальности.

О себе: устанавливать freeBSD не пробовал, ограничился только Windows, коллайдера не боюсь, общителен, готов поддержать разговор о сиськах и о культуре Российской Империи в период правления Петра I, успел побывать в браке, в третьяковке и в кунсткамере (в кунсткамере понравилось больше всего), склонен к безбашенным идеям и аццкому креативу, работал в автосервисе (внешне и на поведении не сказалось), к депрессиям не склонен, есть знакомые нарколог и фотомодель, сейчас стал программером (тоже никак не сказалось), есть права категории В.

Планы на будущее: получить высшее образование по специальности продюсер, получить диплом МВА, (забил. блажь все это) сделать татуировку (с местом и рисунком определился), прыгнуть с парашютом, покататься на\в танке, обучиться диджеингу и клипмейкерству. To be continued...

Респект и прочие ништяки тому кто дочитал это все до конца=)

P.S. Все что написано выше - истинная правда.

Social capital

  • less than 10

Statistics